злобные и такие простые они

Они первые кинут
В тебя камень
Не признают своих ошибок
Они никогда
Но кто они?
Когда сверху бегут облака
Такие же как ты
Такие как я
Кто я?
У меня всегда депрессия
Она помогает мне найти свое я
Но не отвечает
Когда в отраженье
Я не вижу себя
Но я понял
И что-то постиг
Я себя остановил
Да! Жизнь она хороша
Но я свое время отжил
                14.11.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.