Танец любви

В танце любви мы закружим с тобой.
Танец любви под палящей луной.
Ветер оркестром сыграет нам вальс,
Прочь унесутся обиды и фальш.
Громче же!Громче, ветер нам пой,
С нами закружат небо с землей.
Звезды сомкнутся в кольца любви,
В небе сольются два сердца земли.
Громче же! Громче, ветер нам пой,
Чтобы навек позабыть нам покой,
Чтобы о времени нам позабыть,
Чтобы вечно друг друга любить!


Рецензии