Я тебе прокричу

Я тебе прокричу:"Люблю!",
Но в ответ лишь пустое эхо.
Я руками время ловлю,
Но оно отдается смехом.
Я надежде смотрю в глаза,
Но вглазах ее грусть и слезы,
Все слова, что хотел сказать,
За тебя скажут мертвые розы.
Я душою ко лжи прикоснусь,
Я безумно поверю в обман,
Я опять, опять обманусь,
Попаду в жестокий капкан.
Я тебе прокричу:"Люблю!",
Но в ответ ничего кроме эха.
Я тебе прошепчу:"Люблю!",
но в ответ ничего кроме смеха...   


Рецензии
Грустно и больно читать такие вещи, а кричать в пустоту еще страшнее.Очень люблю "Равнодушие" Цветаевой.

Елизарова Наталия   17.01.2002 13:30     Заявить о нарушении