Ненавижу сплетни!!!

Мне надоели все знакомые до боли рожи,
Уже тошнит от этих сплетень за спиной,
Ну почему здесь каждый кому-то что-то должен
Не только матерьяльно, а во всем.

Вздохнешь, а скажут ты не ровно дышишь.
Посмотришь, слажут ты уже влюблен,
Какое дело им , а может ты так развлеченья ищешь,
А ведь они здесь собственно и не при чем.


Рецензии