Ответ на вопрос

Отдельные фрагменты человеческой личности,
Те части, что обычно душой называют,
Вошли в резонанс со звуком беспечности,
Что диффузоры колонок качают.

И вроде бы нет принципиально нового
Ничего в них, но распадается,
Не выдерживая, человека здорового
Часть личности (душой называется).

Оставляет сей взрыв за собой только остов,
Но новое быстро прилипнет к скелету.
Рождается новый коралловый остров,
Еще в череде похода к ответу

На извечный вопрос тех неглупых певцов,
Чьи песни и фразы не все воспринЯли.
Джон Моррисон, Барретт, В. Цой и Тальков,
Вы знали ответ. Мы знаем – вы знали…


Рецензии
хорошая идея стиха. но что же за вопрос??

Gar   15.11.2005 02:10     Заявить о нарушении
известно что - смысл существования

Gorge   10.12.2005 11:28   Заявить о нарушении