Когда я вырасту большим

Когда я вырасту большим,
Не буду в школе я учиться,
Смогу я нарушать режим:
Когда угодно спать ложиться,
Смотреть мультфильмы целый день
И есть одни пирожные,
Бездельничать, когда не лень,
Мне тоже будет можно.
Гулять до самого поздна…
Хоть до утра… И где хочу;
И у открытого окна
Стоять, ну сколько захочу.
Съедать по тонне апельсин
Без всякой аллергии,
Когда я вырасту большим,
Я буду очень сильный:
Не буду плакать никогда,
Не буду обзываться
Но также верить в чудеса,
И от души смеяться…


18.12.01г.


Рецензии
Надеюсь, что никогда не вырасту настолько...

Pound   16.04.2004 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.