Уходя...

Огней вертлявых мельтешенье
В порыве вихря неразумном
Исчезло без следа.

Вдали картина прояснилась
Того же, что сейчас творится.
Прозрачная вода

Моих желаний окропила
Холодной нежною рукой
Разгоряченный лоб.

"Забудь все это, помогает."
И мягкой пеленой качает
Мою печаль. Уходит боль...


Рецензии