*** Ночь темна и светел день

Ночь темна и светел день.
Что я выберу? Поверь,
Мне давно уже не важно,
Ночь темна иль светел день.
Знаешь, милый, очень сложно
Нынче верить в чудеса.
Я не верю, я устала.
Пусть не злятся небеса.
Да, я знаю, светлый рыцарь -
Ты; но я - не демон тьмы.
Почему же невозможно,
Чтобы вместе были мы.
Я звала тебя, искала,
"Сгрызла медный каравай",
И уже не раз, бывало,
Приходила я на край.
Я заглядывала в пропасть,
Это много мне дало,
Но пока мой выбор тот же:
Ночь ли, день - мне все равно.
Ночь темна и светел день.
Что я выберу? Поверь,
Мне давно уже не важно,
Ночь темна иль светел день.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.