Да, жизнь находится в огне

Да,жизнь находится в огне
И здесь берет свое начало.
А проявляется во вне,
Чтоб вся вселенная звучала.
То нотой ля,то нотой ми.
Рождет нечто звук великий,
И вот уж "Соло для Земли"
Огонь придумал многоликий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.