Моему сыну
Где изгажены стены
И взрезаны вены,
Где призрак измены
ВстаЈт непременно
Там, во вне
Ты без нас,
А вокруг химеры -
Свободы без меры
И истинной веры,
И счастья измерить
ВсЈ без нас.
ВсЈ без нас -
Невозможно это.
Там наши советы,
Задачи, ответы
Внутри тебя где-то
Уже без нас.
Без тебя
Лишь одна надежда,
Что выбор между
Теплом и снежным
Духом мятежным
Мы сделали прежде
Тебя любя...
16.05.99 --17.07.2000
Свидетельство о публикации №101121800270