Не хватает...
И котомки с хлебом для моих дорог,
Не хватает тонких сношенных сандалей,
И не виден хоть какой-то мой порог.
Не хватает солнца чтобы мне согреться,
Не хватает моря чтоб меня умыть,
И травы, и листьев чтобы в них одеться,
И тебя, любимый,... чтоб любить.
год 1996
Свидетельство о публикации №101121800267