Боль не отпустит

______И упилась в усмерть -
______До шестого бесчувствия -
______Чтобы боль отпустила -
______- Отпусти! - не отпустит...
____________LenaS

Боль не отпустит
И после шестого бесчувствия.
Но превращаеся в грусть и
В равнодушье напутствий.

Я это знаю точно,
ВсЈ это мной проверено...
Боль превращается в сочный
Щелчок равнодушной двери,

В жизнь, что и после смерти
Душит слепым отчаяньем,
В солнце, что нас не греет,
А равнодушно сияет.
                18.12.2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.