На досуге

Я погружаюсь в изучение
своих поюзаных мозгов,
перчатки белые прЕзрения
не замарать бы. И оков,
держаших душу в подчинении
не потревожить. Я покров
срываю с эго. В размышлении

сижу, курю, а рядом плачет
меня прИзревшая душа-
ей нет пути. Мой только начат.
И жизнь прекрасна! Страх как хороша

 


Рецензии