Развод

Все у нас с тобой в порядке –
Завтра в ЗАГС и на развод.
Десять лет играли в прятки,
Вот приходит новый год.

Я устал и ты устала,
Сколько можно длить печаль?
Приезжала, уезжала,
А теперь в глазах лишь сталь.

То, что холодно снаружи,
Это, братцы, не беда,
Но когда в квартире «стужа»,
То скорее навсегда.

Новый год. Как его встретим,
Так и будем жить потом,
Что слепили, то расцепим,
Будем каждый при своем.

Только дети погрустнеют.
Мы не чувствуем их боль.
Любим, когда нас жалеют,
А других стрижем под «ноль».

Распрощались папа с мамой,
В доме пусто и темно
И излишней телеграмма
Оказалась. Все прошло.


Рецензии