Черно-белая судьба Л. Долиной

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИВОПИСЬ
(на мотив песни «Черно-белая судьба»)

День погожий, нынче выходной, мы с тобой в картинной галерее
Ты с вчерашней пятницы больной, бросить пить ты видно не сумеешь
Буду живописью я лечить алкоголем раненую душу
Я клянусь, и клятвы не нарушу – КРАСОТОЮ МОЖНО ИСЦЕЛИТЬ

Припев: Три розы белых-белых – это цветы
Три бабы голых-голых – это красиво
Три мужика в фуражках – это менты
Ого, однако протрезвел же ты живо…

Посмотри – вот это – Рафаэль, это – Рембрандт, ну, а это – Репин
Ты поставь перед собою цель, ты представь, что это солнце светит
Посмотри, какая красота, убери ты эту банку с пивом
Ведь Мадонна – это же красиво, ты не соображаешь ни черта…

Припев: тот же

2 часа всего, ты в зюзю пьян, ну за что ж такое наказанье?
Смотришь ты на жизнь через стакан, наплевать тебе на рисованье
Айвазовского «Девятый вал» - это ты в огромном море водки
Ты бы стал, подлец, подводной лодкой, ты б дельфином в этом всем нырял…

Припев: Три розы белых-белых – это цветы
Три бабы голых-голых – это красиво
Три мужика в фуражках – это менты
6 рук у женщины – индийский бог Шива

3 морды пьяных-пьяных это дружки
3 сотни рваных-рваных – это получка
в 3 ночи принесли тебя мужики
3 раза палкой-скалкой будет и взбучка

3 двойки жирных – это дочкин дневник
3 парня длинных – женихи-малолетки
3 дня быть трезвым – это ты не привык
3 раза спирт ты покупал у соседки

3 дня прогулов – ведь уволят тебя
3 дня ты пьяный пролежал на диване
3 года нужно все обои менять
назад 3 года – раскололася ванна

Три розы белых-белых – это цветы
Три бабы голых – только баб ты и видишь
Три мужика в фуражках – это менты
У них, дружок ты мухи не обидишь…


Рецензии
Просто супер!
Я так смеялась, когда прочитала:)))) Классно!
Продолжай в том же духе:)

Екатерина Пантелеева   18.12.2001 17:24     Заявить о нарушении