Соседка О. Митяеву

БИЧИ – СОСЕДИ
(на мотив песни «Ножи»)

Снова гость у моей соседки, нос распух, фонарь горит, шрамы на лице
На столе лежат таблетки, самогон разлит – со свиданьицем
Под столом и всюду – грязная посуда
Как в таком хлеву вообще возможно жить?
Ах, как интересно – затянули песню
Жаль, что в доме не наточены ножи…

Уж часы пробили полночь, а они еще сидят, громко так орут
И стаканы вновь наполнят, и селедкой заедят, и бутылки бьют
Тусклый свет из окон, нет в окошках стекол
У меня внутри от злости все дрожит
Ох, сейчас пойду я, всех поколочу я
Жаль, что в доме не наточены ножи…

Ах, как спится утром зимним, за стеной сосед скулит – перепил вчера
Денежек на пиво нету, вот теперь он и не спит
Все кричит – пивка, пивка пора!!!
Спать ведь невозможно, и не слушать сложно
Он еще своим здоровьем дорожит
Я ему поправлю, щас достану саблю
Так как в доме не наточены ножи

На работу в пол-седьмого, я не выспался опять, все они – бичи
Куролесили, чудили, и затихли только в пять, сердце так стучит
Выскажу сегодня, пригрожу им, злыдням
Ихней мордой посчитаю этажи
Чтобы не гуляли, всех перестреляю
В крайнем случае поставлю на ножи…


Рецензии