Так не бывает?!
Для юности присуще это.
Но ничего не понимаю,
Как солнца жду с утра привета.
И никогда не забываю,
Нужны, как воздух, как вода.
И пьян от близости бываю,
И видеть Вас хочу всегда.
Перед глазами Вы стоите,
Как лучик яркого заката.
Порыв душевный извините,
Бывает в жизни все когда-то.
Свидетельство о публикации №101121800163