Сказка
И вещи интересныя,
До селе неизвестныя
В трущобах отыскал.
Я знаю: не поверите,
Жаль - даже не проверите.
Но было то не в темноте;
И там я увидал:
Зелёная,
холёная,
Забором обнесённая
Полянка-травка тёмная -
Изба на ней стоит.
Дощатая, старинная,
С окошками недлинными,
Да с ляжками куриными,
"Wellcome" на ней горит.
"Никто тебя не трогает,
Иди своей дорогою,
Не бегай за подмогою,"-
Мне кто-то говорит.
Я оглянулся - никого,
Пса, разве, кроме моего.
"Зайду я в хату, - ничего!"
А там, гляжу, стоит:
Ужасная и страшная,
Как ночь позавчерашняя
(Ну словом, нешабашняя)
Престарая карга.
Сдержать был крик не в силах я: "!!!!"
"авось она помилует?"
- Зовут тебя как, милая?
- Зови Баба-яга.
Присаживайся, гость родной,
Прошу зайти ко мне домой.
Вон только ноги там помой,
А п`осля посядим.
Глядишь, нагрянут гости.
Боишься, чтоль? Да брось ты:
Не кушаем мы кости,
Мы гамбургер едим.
И дверь вдруг покосилася,
Со скрипом отворилася
И в комнату ввалилася -
Кикимора пришла.
Все ногти понакрашенны,
В нос кольца зафигашенны,
И надпись не по-нашему:
"Ужасна и пошла!"
Потом пришёл котище,
длинющие усищя.
ТТ за голенищем
с насечкой "Я - садист",
Цепь новая, злачёная,
На шею накручённая.
Ну словом, не учёный он,
А Васька-металлист.
На мерсе прибыл леший,
Кащей ввалился пеший,
И даже, угоревший,
Горыныч прилетел.
("Чего у стенки-то стоишь,
Ты, этот, как тебя там бишь?
Стопарь нальют - подумай лишь!")
Я ТАК ХОТЕЛ УЙТИ!
"Кажись он загостился,"-
Вампир вдруг покосился.
* * *
Как дома очутился-
Понять я не могу.
"Молчать!"- мне кто-то прокричал,-
"Не-то убьём как стукача."
* * *
Два года с лишним я молчал,
Но больше не могу!
(Далее рассказывающий падает имитируя смерть). 8-)
(переделанная песня)
Свидетельство о публикации №101121800157