Я останусь с тобой

        1.
Я возьму в руки кисть,
Нарисую портрет,
Что прекраснее нет.
Мне с листа улыбнись
Та, что видел во сне,
Что пришла лишь ко мне
И зовёт за собой,
От Тебя уводя.

Но только я
  останусь с Тобой,
Я останусь с Тобой,
  мне не нужен никто.
Для меня Ты одна
  стала самой родной,
И ищи-не ищи -
  остальные не то.

        2.
Я сниму лучший фильм.
В суете кинопроб
Много женских особ:
Секси-вид, классный стиль.
Как погаснет экран -
Получу новый ранг.
И меня славы взлёт
За собой позовёт.

Но только
    я
       останусь с Тобой,
Я останусь с Тобой,
  мне не нужен никто.
Для меня Ты одна
  стала самой родной,
И ищи-не ищи -
  остальные не то.

       3.
Как изменится жизнь -
Не сдавайся ей в плен,
Избегай серых стен,
Как возможно держись!
Твоих странных причуд
Пусть друзья не поймут,
Отвернутся, уйдут.
Кто на год, кто совсем.

Но
   только
       я
       останусь с Тобой,
Я останусь с Тобой,
  мне не нужен никто.
Для меня Ты одна
  стала самой родной,
И ищи-не ищи -
  остальные не то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.