Изменница

Пока я рвал хомут плечом,
и загибался под Херсоном,
ты ела вкусное харчо,
другого обнимая сонно.

Пока я умирал в мечтах
тебя согреть руками крепко,
ты мужецких ловила птах,
и вырывала их как репку.

Но погоди же, я вернусь,
и справедливость будет страшной -
я местью сладостной займусь,
и разберусь с соседским Пашей.


Рецензии
No comments

Kobahob   09.07.2003 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.