Он

15-16.12.01
Ты же знаешь, я умею слушать.
Ты же знаешь, я умею ждать.
Только вот погибнутые души
Не умею к жизни возрождать.

Ты же знаешь, я так свято верю.
Ты же знаешь, я всегда ищу.
Только вот в захлопнутые двери
Никогда твои не постучу.

Ты же знаешь, я людей прощаю.
Ты же знаешь, я терпел как мог.
Только вот совсем не превращаю
Боль свою в невозращённый долг.

Ты же знаешь, я к тебе доверчив.
Я перед табой. Я весь в тебе.
Так зачем же ты, когда приходит вечер,
Всё же сомневаешься во мне?..


Рецензии