Про любовь

3.10.01
Её печальные глаза
Манили омутом, играя.
Её чуть детские повадки
Шутили, медленно сжигая.
Её неважные сомненья
Всегда за ней, за шагом - шаг.
Её пугающие жесты
Отталкивают в этот мрак.
Её смешные подозренья
Так безнадёжно ей понятны.
Её стремление идти
Всегда ведёт меня обратно..
Её черты, её дыханья -
- Я знаю всё, не стану врать.
Зачем же жизнь меня толкает
Всё время что-то в ней искать?..


Рецензии