Почти про осень

5-6.10.01 (1:13)
Она всегда уходит,
Когда темно и дождь,
Когда вдоль улиц бродит
Печаль, где ты живёшь.
Она не любит осень,
Но отдаёт сполна
(как будто кто-то просит.?)
Ей дань свою до дна.
Она плывёт в каналы
Случайно вечерами,
Кидая боль в капканы,
Что созданы ветрами.

Она всегда уходит,
Когда темно и дождь.
И просто где-то бродит,
Смотря на листьев дрожь.
И в общем-то не манит
Остывшесть серых луж,
Но ей так больно станет
От завтра белых стуж.
Тебя не тронут птицы:
Их бегствам столько лет!
Но ей бы расствориться
Сквозь тучи с ними вслед..

Ты знаешь, всё проходит
И зиму подождёшь.
А вот ОНА уходит,
Когда темно и дождь..


Рецензии
"Она всегда уходит,
Когда темно и дождь.
И просто где-то бродит,
Смотря на листьев дрожь."

Prosto ABALDENNOE srawnenie. Zaviduu.
Ona yxodit tak redko! Temno i dozhd' ne chasto....

Padau listochkom k nogam pochti oseni.
Br-r-r-rezya

Брезент   27.08.2003 21:27     Заявить о нарушении