12. 11. 01

Если хочешь, я буду жить.
Просто быть, просто где-нибудь рядом.
Мне теперь всё равно не забытбь
То, что люди наполненны ядом.
Если хочешь, я откажусь
От своей заветной затеи.
Только знаешь, уже не вернусь
Я в свой мир. Он навеки потерян.
Если хочешь,забуду о смерти
и вернусь в пустоту неспеша.
Но уже не найти в круговерти,
Где осталась когда-то душа.
Если хочешь, я где-нибудь буду.
Просто быть, просто существовать.
Если хочешь, я раздабуду
Для себя ещё смысл дышать.


Рецензии