Стихи о пост - и пре -

Стихи о «пост»- и «пре»-
                Доктору Плэну

Я полпред жизни. В ее предисловиях и постскриптумах
Пишу, поскрипывая.
Описываю – постфактум, но пред ригорум мортис
Предания преданные старине,
Послания – не тебе и не мне...
А кому?

Я препред смерти (в мании величия
Пред рюмкой «Столичной» и пред
Посталкогольным синдромом)
Порой предрассветной, когда пре-
Превращается в пост-
(Привет, Prost!)

Мои посты Постом рождественским
Опустели. Постстанция души
Переполненная Народом
Опостылела. Апрельские прелые листья
Преданы огню. Никого не виню.
Пре-пост-пред переходом
Хоть не надышишься-
Дыши!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.