Вместо

Получив приглашение к танцу
Не в словах, а всего лишь кивок,
Я на шею метнусь оборванцу.
Мне сказали, что ты одинок...

Мне сказали об этом не люди.
Люди врут. Разве в этом вина?
Сумасшествие...Ты не подсуден.
Это жизнь безобразно длинна!

Эта жизнь, порождение боли,
Без тебя так ужасно скучна.
Я хотела столь сладкой неволи,
Я себя исчерпала до дна...

Подойди, для тебя я невеста!
И неправда, что я холодна!
Я не жизнь, не любовь. Я вместо.
Просто Смерть... Я всегда одна...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.