Мертвая осень
Ветер прорвался и волком голодным воет.
В небе грохочут раскаты грома.
Тем повезло,кто сейчас оказался дома.
Серые капли дождя бьются в серые крыши,
Листья от ветра бегут словно серые мыши.
Все живое у неба пощады просит.
Но осень пришла. Мертвая осень.
Свидетельство о публикации №101121800120