Прости меня, Катюша

Пробовала я писать отрывки,
Отрывки из любви.
Но напала лишь на обравки,
На обрывки своей мечты.
Я мечтала о многом,
Мечтала я жизни нашей с тобой...
Но всё забыла по немногу,
И умерла ты рядом со мной.
Только холод дрожащих рук
Испытала в последнюю минуту я.
Ты прости, прости меня Катюша,
Что не смогла спасти тебя...


Рецензии