Дьявола дочь
Научили меня воевать.
Я стою за большой стеной
И не надо меня доставать.
Сквозь решетку взгляну в глаза,
Улыбнусь, не подав руки,
И случайно сбежит слеза -
Мы с тобою только враги.
Ты вспомнишь тот сладкий закат
И ту злую тёмную ночь...
Я знаю, что ты и не рад
Встретить кровную Дьявола Дочь.
И тебе не уйти теперь,
Зачарованный ты сидишь.
Но я знаю, заблудший, поверь,
Что когда-то и ты сбежишь.
Свидетельство о публикации №101121700099