*** Зима

Занесло дорогу снегом,
Воет вьюга по утрам,
Сумрак стелется по стеклам,
Псы гуляют по дворам.
Утопает парк в сугробах,
Птицы, съежившись, сидят,
И на утренних прохожих,
С подозрением глядят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.