Плётка

Плётка ударила по плечам
Я от счастья отдёрнул руки
У горя не место моим слезам,
У безделья не место моей скуки

Вся спина уже в кровь избита
Не туда я всё время лез
Всё моё от меня же скрыто
Как я сам ещё не исчез

Видимо руки нельзя тянуть
Просто так ничего не добиться
Надо стараться и получить
Так чтоб кровавой спины не стыдиться

Тогда мне вернут и добавят
Так чтоб я не страдал
Пусть других эти плётки жалят
А я с ними связь порвал

Так что рвите и забирайте
Хотя страдания эти не стоят
И внимание не уделяйте
Что шрамы на нет не сходят


Рецензии