Лучше всех

Я знаю тебе плохо извини
Я вновь виновник чьих то бед
Ночные светят фонари
Я темнотой гашу их свет

Среди слёз твоих я увидел
Облик что застыл в голове
Раньше я любовь ненавидел
А теперь подобрал ненужную тебе

Ты выкинула её на снег
А я нашёл теплоты комок
Как никому ненужный человек
Находит счастья уголок

Вот и я нашёл что то целое
Открыл для себя рассвет
Из чёрного превращаясь в белое
И на меня стал ложиться свет

Ты не знаешь что я страдаю
Ты как и я а я с тобой
Только теперь я понимаю
Что уже не смогу быть с другой

Пусть даже я пустота
И никогда ты меня не заметишь
Ты останешься для меня навсегда
Той кого больше не встретишь


Рецензии