Гимн Амбера-2

По Амберу не мало хаживал,
Жил в пещерах, тенях и тайге.
Похоронен был дважды заживо,
Знал победы и пил в тоске.
Но Амбером привыкла гордиться я
И везде повторяла слова:

Припев:
Дорогой ты мой центр вселенной,
Не снесет тебя враг никогда.

Обожаю я  осень в Амбере,
Пусть ее отраженья встают.
Чтобы мы никогда не забыли
Сей прекрасный Амберский уют.
По теням и по всем отраженьям
О тебе не умолкнет молва:

Припев:
Дорогой ты мой центр вселенной,
Не снесет тебя враг никогда.

Мы запомним суровую осень
Как на приступ Амбера пошли
ОБломались тогда мы серьезно
Еле живу назад уползли.
Никому до тебя не добиться
Путь твой будет гореть навсегда

Припев:
Дорогой ты мой центр вселенной,
Не снесет тебя враг никогда.


Рецензии
Да! Да.
Это хорошо. Хотя подправить кое-где ритм, образность, стиль.

Ведь это песня, Милая Беатрис!!!!!!!

Она уже сейчас звучит! Я даже себе представил все это еще раз....

Поработайте, а, чуть-чуть?


С уважением,

Писарев Дмитрий Викторович   17.01.2002 09:58     Заявить о нарушении