*** The Great Yogo посвящается

Тому судить есть право, кто умен.
Вам не грозит это, как жаль,
Вы только на словах силен,
А так - ничтожнейшая тварь.

Перечислять Ваши грехи
Мне хватит сил, но всеж не стоит-
Не для того пишу стихи;
В ответ тому, кто матом кроет.

Скажу, взяв Вашу роль судьи,
Вы не один такой в Европе,
Тем более, не пуп Змели.
Вы пуст и грязн, как дырка в жопе.


Рецензии