Абсолютное одиночество

Я говорил им самые добрые слова -
А они убегали от меня в диком ужасе,
Видимо всерьёз считая, что я
Собираюсь совершить над ними нечто
Страшное настолько,
Что над этим нельзя даже задумываться...
Я пытался помочь им.
Они стреляли в меня.
Я махал им рукой.
Просто махал рукой - приветствуя.
Они посадили меня в яму, -
Как безумного зверя.
Кто они?
Люди?
Кто же тогда я?
Я не могу взять на себя право
Дать однозначный ответ.
Зато теперь я знаю,
Что такое АБСОЛЮТНОЕ
ОДИНОЧЕСТВО.
Даже в толпе...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.