лишь пару дней с тобою

Мои смутные надежды
На твою любовь и нежность.
Быть хочу с тобою рядом,
Лишь дарить мечты и верность.

Я к тебе уже привыкла,
Но с другой ты рядом будешь.
Если я уйду сегодня,
То меня ты не осудешь.

Не надеюсь я на чудо.
Мы не будем вместе вечно.
Но лишь пару дней с тобою
Получить хочу, конечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.