Тебя устроит лишь Конфуций

Да нет, тебя я не виню:
Под шум восторженных оваций
Ты проводила операцию
На жарком сердце парвеню.

Мне до тебя не дотянуться
В твоих запутанных мозгах,
Тоска, лишь смертная тоска...

Тебя устроит лишь Конфуций.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.