Я хочу быть с тобой
Я хочу целовать тебя горячо,
И обняв, говорить такие слова,
Чтобы пела душа, кругом шла голова...
Я хочу быть с тобою, до боли в груди!
Слышишь – только с тобой от зари до зари!
Я умру без тебя – только не уходи...
Только светом любви мою жизнь озари!
Я люблю тебя, очень – до слёз на глазах!
Так что кровь оглушительно стонет в висках,
Так что бешено сердце колотит в груди!
...И у нас ещё целая жизнь впереди!
Свидетельство о публикации №101121700652