Театр жизни Спектакль жизни по роману смерти

Такой как все, немного порченый пацан
Зеленый внешне, внутренне прозревший
Запойно пьяный, жизнь как балаган
А он актер, сыгравший роль и враз ослепший
Как сложно всем играть себя порой
Давить в себе зачатки бледной фальши
И он игрок, он знает свою роль
В спектакле жизни, по роману смерти
Антракта нет в театре темных сцен
И зритель не оценит криком "Бис"
Игру красивую актеров и актрис
В спектакле жизни, по роману смерти
Пролог не долог, действо началось
Судьба твоя написана тобой же
Все что играется самим же родилось
В спектакле жизни, по роману смерти
Любовь, печаль, на сцену ворвалось
Все буйство красок, наполняет сердце
Один лишь миг и все разорвалось
В спектакле жизни, по роману смерти
Конец, финал, обьявлен эпилог
Актер измотан, но играет все же
Ведь он актер и бог ему поможет
В спектакле созданном и сыграным тобой.


Рецензии
Рулез! Обязательно перечитаю еще раз завтра :)

Вэл Ксайнт   17.12.2001 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Всегда приятно когда так оценивают твои любимые произведения!
Творческих успехов!!!
Всегда рад тебя видеть!
Вечно твой Як-52!

Yak52   18.12.2001 00:10   Заявить о нарушении