Мальчику, который появился и исчез...

Этот август,предверье осеннее
Был,наверное,послан не зря.
Проверяли меня на терпение
И на страх проверяли меня.
Чего хотели добиться проверками
Я не ведаю и не хочу.
Толи слово любовь исковеркали,
Толи смысла его не пойму!


Рецензии