Ты простужен Моей прохладой...
Моей прохладой,
Что всем нужно,
То нам не надо.
Ты не знал,
Что заразился
Ты не спал
И сон не снился.
Нет, не лечат
И не пытайся
Тушат свечи
И гасят вальсы.
Только это
Не без причины
Но как лето
Неизлечимо
Нет, нельзя-
Не найдут лекарства,
Только зря
Поломают пальцы.
Ты забудь
И пройдёт когда-то
Сбитый путь?
Я не виновата!!!
Свидетельство о публикации №101121700637