Все грешны, думаю, ты знаешь..

Все грешны,думаю,ты знаешь.
Тогда зачем меня винишь?
Вновь уезжаешь.оставляешь
И что-то грустное твердишь.

Ты шепчешь мне.что я прекрасна,
Что я-луч света для тебя.
Прости,слова твои напрасны,
Не покидают ведь любя.

Тебе не верю и не спорь
В твоих словах ни капли правды.
Ждёшь,что скажу тебе:"Постой!"
И опою тебя как брагой.

Что ж,жди,всё в твоей власти
Я растворюсь в твоих глазах.
Сам знаешь,что угасли страсти
И не стучиться в сердце страх.

Прекрасно провели мы время.
Измучали друг друга мы.
На сердце не большое бремя,
В глазах стекло седой зимы...   


Рецензии
Печально, если люди расстаются...
Но без любви - какая же любовь? :)

Sergik.Ru   19.12.2001 14:14     Заявить о нарушении
С любовью...Только однобокой..

Маля   19.12.2001 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.