Я не могу вздохнуть комок под горлом
И сердце так припёрло острым колом,
Что не согнуться и не распрямиться...
Все мысли затерялись там, в столице...
Я снова водки в свой стакан плесну
И вспомню наш апрель и ту весну,
Где смотришь ты влюблённо-виновато:
Как будто знаешь, что придёт расплата...
Свидетельство о публикации №101121700623