*сынок*

Ты ещё со мной - долговязый, длинный...
Перерос подряд всю родню с лихвой.
Ах, сынок родной, мною ты хранимый,
День и ночь я твой берегла покой.

Так промчится жизнь, от забот уставая.
Проживём её, одолев грозу.
Вот уже не одна я тебя провожаю, -
Рядом стайка девчат утирает слезу...


Рецензии