Холодный поцелуй

Зима на окнах рисовала
Мне сказки детства,обманув,
Она меня поцеловала,
Луной прощально подмигнув.

Но отморозила мне губы,
Оставив вечный поцелуй,
Чтоб не искал другой подруги,
Себе прислужливый холуй.

Зачем же не взяла с собою,
Коль очень нужен, то бери,
Я чист душой перед тобою,
Все нараспашку, посмотри.

Ты растопи мои страданья,
Узоры сказок нарисуй,
На окнах,в тайный час свиданья,
Но забери холодный поцелуй.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.