Глаза бессоной ночи

я знал глаза бессоной ночи,
Вверху томящийся алмаз,
И звезды мне любовь пророча,
Грустят без ласки твоих глаз.
дыханьям золотых течений,
они привыкли потакаять,
но ты мой свет,мой нежный гений,
Тебя, как жизнь хочу принять


Рецензии
Очень хорошо.

Proshka   21.12.2001 17:17     Заявить о нарушении
?..

Proshka   24.12.2001 16:52   Заявить о нарушении