Ритм ночи... сжатость простыней.. или еще одна ночь безумной люб

Дурман вина , вкус шоколада
И разговоры ни о чем...
Ты раздеваешь меня взглядом...
И вот...почти я нагишом...
Боль поцелуя...всхлип желанья...
Стук сердца где-то в голове...
Шершавость языка касанья...
Я растворюсь сама в тебе....
Томленье рук и влажность губ...
Испарина любви на теле...
На ласки ты совсем не скуп...
Возьми... мы этого хотели...
Ритм ночи...сжатость простыней...
И патока красивых слов...
То медленней, а то быстрей...
И мелодичный тихий стон..
Любовь вдвоем уже испита
Звенит всё тело как струна...
И нежностью наш сон пропитан
И согревает нас луна...
Ресниц тяжелых опахало
Бросает тени на лице...
И вновь объятья,-нам всё мало...
Я билась в рук твоем кольце...
Обнявшись будто бы боялись...
Расстаться мы с тобой на миг...
Уснули...мыслями касаясь..
Той страсти предрассветный крик


Рецензии
Прелесть! Только вот "нагишом" бы на что-нить заменить, выбивается из остального стихо. Ты умничка!

Любовь Ляплиева   12.05.2006 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.