* ТОМУ, КОГО НЕТ*

ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ НЕ ПРОСТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЭТО,
ИЗ ПОД НОГ УТЕКАЕТ НАШЕ ТЕПЛОЕ ЛЕТО.
ДА И Я ДО КОНЦА НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ,
ЧТО ОСТАВИТЬ СЕБЕ, А  С ЧЕМ ВЯЗТЬ И РАССТАТЬСЯ.
МОЖЕТ БЫТЬ УТАИТЬ ЭТУ ПРАВДУ ОТ СВЕТА,
И ОСТАВИТЬ НА ВЕК ЭТО ВСЁ БЕЗ ОТВЕТА?
Я СЕБЕ НЕ ХОЧУ СВЯТО ВЕРИТЬ,
ПОТОМУ И ТЕБЯ НЕ МОГУ РАЗУВЕРИТЬ,
ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО СОН, А ВЛЮБЛЕННОСТЬ- ИГРА,
И ОТ ЭТОГО СНА ПРОСЫПАТЬСЯ ПОРА.
НЕТ, НАВЕРНОЕ ВСЕ ЖЕ ТЕБЕ Я  СКАЖУ,
ПОТОМУ КАК ДРУГИХ ПО СЕБЕ НЕ СУЖУ,
Я НЕ ГРОДАЯ, НЕТ! ЭТО ПЛОХО, Я ЗНАЮ,
НО ЛИШЬ ТЫ -ЭТО ТОТ, С КЕМ ВО СНЕ Я ЛЕТАЮ


Рецензии
Очень отлично, так держать, обходить айсберги и военные суда, удачи в творчестве.

Proshka   21.12.2001 17:20     Заявить о нарушении
так точно :))

Морячка   21.12.2001 18:32   Заявить о нарушении
так точно :))

Морячка   21.12.2001 18:32   Заявить о нарушении
Вольно!

Proshka   24.12.2001 16:46   Заявить о нарушении