Накануне сон хороший...

*  *  *

Накануне сон хороший 
На постель упал:
Море, солнце, день погожий,
Девочка, бокал.

Мы дышали бризом,
Целовались в дым.
Был ли я капризом,
Был ли я любим?

Растекалось тесное
Слово на до мной,
Аккурат небесное,
Синею волной.

Ей бесспорно, нравилось,
Улетать туда,
Где вовеки славилась
Нежная струна.

Я ж сознаньем чувствовал,
Суета сует
И душою буйствовал -
Полуночный бред .

8 мая 2000


Рецензии