Дочке песня

Дочке (песня)

Дочь назову Маргаритой. Благородно, красиво, звучно.
В этом имени будущность вижу свою.
Откровенье от Бога мной было получено:
''Назови Её так. Я Тебе помогу''.

Рита – цветок зелёного ковра
С глазами вечернего неба.
Ах, как представить мне тебя,
Божественная, маленькая Геба.

Я стану тебя качать, прижимая к груди так нежно.
На душе бесконечная синь.
Моя милая девочка, счастье безбрежно,
Для того, кто цветёт, для того, кто любим.

И как жду, ах, как жду это время,
Когда хрупкую ручку твою в своей подержать.
Я всегда и мечтал, надеялся, верил,
Что однажды смогу тебя Дочкой назвать.

Рита – цветок зелёного ковра
С глазами вечернего неба.
Ах, как представить мне тебя,
Божественная, маленькая Геба.

16 декабря 2001


Рецензии
Так по-отцовски нежно... :)

Людмила Королёва   29.04.2006 12:33     Заявить о нарушении